Kranich-75

Kraniche lesen im Kindergarten in Berel

Jedes Jahr im November und Dezember üben die Schülerinnen und Schüler unserer 6. Klassen für den Vorlesewettbewerb. Dieses Jahr hatten die Kinder der Chorklasse 6fl4 eine besondere Idee. Sie haben nicht nur für sich und den Wettbewerb geübt, sondern auch um Kindergartenkindern eine Freude zu machen.
Den Anfang machten Monique, Zilan und Shajin, die den Kindergarten in Berel besuchten. Begleitet von Frau Reparon stellten sie fest, dass Vorlesen ganz viel Spaß macht und dass es nur weniger kleiner Tricks bedarf, damit die Kleinen gebannt zuhören. Zum Abschied gab es von der Leiterin des Kindergartens Frau Bassel bunte Tüten als Dankeschön. Auch wenn das Kranich-Gymnasium nächstes Jahr keinen 75. Geburtstag feiert, würden wir den Besuch in Berel gern wiederholen.
Beim Lesen
Sieh mal!