Adventskonzert am Kranich

Herzliche Einladung
Überall ertönt Musik in unserer Schule, es wird wie verrückt geprobt: Das Adventskonzert ist eines der größten Highlights im Kranich-Jahr, es findet am Dienstag, den 19.12.2017, um 18 Uhr in unserer Aula statt. Viele Musikerinnen und Musiker aus unserer Schule werden auftreten: Der Chor "Chanting Cranes“, die Trommel-AG, die Chorklassen des 5. und 6. Jahrgangs und natürlich die Schulband "The Phenomenal Baustelle", die - wie wir alle wissen - gerade erst den großen Band-Contest in Wolfsburg gewonnen hat. Yeah!
Und was werden wir hören und sehen? Viele unterschiedliche Beiträge werden uns geboten: klassische Lieder wie "Stille Nacht" in fünf Sprachen (!), moderne Songs wie "Shape of You", bekannte Weihnachtslieder wie zum Beispiel "Jungle Bells" oder "Rudolph, the red-nosed reindeer" und vieles, vieles mehr.
Lasst uns die Aula füllen und einen wunderschönen Abend mit herrlicher Musik gemeinsam verbringen.

Text und Bilder: Homepage-AG

17.12.2017